Walter Pistono, das Oberhaupt der Familie und „Chef de Cuisine“ im Hotel-Restaurant Pistono, lädt Sie täglich zu einem Ausflug in die Welt der gehobenen Küche ein.
Wir möchten Ihren Geschmacksnerven gerne eine neue Komposition der gut-bürgerlichen Küche, wie auch der modernen Küche näher bringen. Wir setzen bewusst und ohne Kompromisse auf Frische und Qualität. Dabei meidet unser motiviertes Küchenteam den Einsatz von künstlichen Geschmacksverstärkern. Wo es uns möglich ist, setzen wir auf renommierte, ortsansässige Lieferanten, Erzeuger und Partner.
Unsere Küchenchefin Isabella verzaubert unsere Gäste immer wieder aufs neue und sorgt für die nötige Abwechslung in unserem à la Carte Restaurant.
Unsere Küchenzeiten: Montag bis Sonntag von 11:30 – 14 Uhr und 17:30 – 20:15 Uhr. Erleben Sie Genuss pur und reservieren Sie noch heute Ihren Tisch.
Entdecken Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten. Überzeugen Sie sich persönlich von unserem Service und Qualität bei einem Besuch in unserem Restaurant.